Vous organisez prochainement un événement pour lequel vous avez besoin de personnel pour le service ? Vous souhaitez renforcer l’équipe de votre restaurant gastronomique avec un professionnel d’expérience ? Vous pouvez faire appel à mes services de façon ponctuelle ou régulière. Je suis à votre entière écoute.
Un aperçu de mes prestations
En tant que serveur indépendant, je suis à même d’assurer toute une série de prestations dont :
- le dressage ;
- le service dans différentes situations : en salle, à table, à domicile ;
- la gestion de l’arrivée et du retour des plats ;
- le conseil et la gestion des vins ;
- le service des boissons et apéritifs : possibilité aussi de service au bar ;
- le débarrassage et le rangement.
Un service complet de A à Z
Plus globalement, en tant que maître d’hôtel, je fais en sorte du bien-être des convives et du bon déroulement de la soirée.
Si vous n’avez pas encore choisi de traiteur ou autres prestataires (loueur de vaisselle, de nappage, etc.), je peux vous orienter vers des professionnels de mon réseau pour faciliter l’organisation de votre évènement.
Déroulement d’une prestation de maître d’hôtel
Chaque projet étant unique, je vous propose de vous rencontrer pour définir ensemble le contenu de la prestation :
- Description de l’évènement : type d’évènements (repas, cocktails, buffet, ..), nombre de personnes attendues.
- Déroulé de l’évènement : horaires, besoins spécifiques.
- Type de Service : à l’Anglaise, à la Française, à la Russe, à l’assiette.
Ma prestation de maître d’hôtel comprend pour 10/12 pers. :
- la mise en place : compter env. 2h, à adapter suivant si c’est un buffet ou un repas
- l’accueil des invités
- le service de l’apéritif, des vins, de l’entrée, du plat, des fromages, du dessert et du café
- le rangement des lieux
Au delà de 10/12 pers, je mobilise mon réseau pour répondre à vos besoins.
Vous souhaitez en savoir plus ?
Contactez-moi sans hésiter par téléphone ou par mail pour poser vos questions à propos de mes différentes activités.